AGLUTEN CROISSANT GIANDUIA 4PZ
Croissant senza glutine alla gianduia. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Uovo intero, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palmaraffinato, acqua), zucchero, farina di riso, farina di grano integrale, crema allanocciola 8% [zucchero di canna bianco, olio vegetale raffinato (girasole,karitè, oliva) nocciole 10%, la percentuale di nocciole è riferitaalla crema nocciola-cacao magro in polvere 7%, fibre, amido di mais nativo; emulsionante:lecitina di soia, aroma naturale vaniglia, aromi], lievito, destrosio; addensanti:idrossipropilmetilcellulosa-farina di semi di guar-gomma xantano, lievito naturale diriso (farina di riso fermentata); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi,sale iodato, fibre vegetali, alcool, aroma.
Può contenere tracce di: lupino, sesamo e senape.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | PER 100 G |
VALORE ENERGETICO | 1643 KJ 393 KCAL |
GRASSI
| 19 G
7,6G |
CARBOIDRATI
| 48 G
22 G |
PROTEINE | 5,2 G |
FIBRE | 4,5 G |
SALE | 0,36 G |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 220g (4X55g)