Agluten La Focaccia Toscana100
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero non essere perfettamente rappresentative del packaging differendo per colore, dimensione o contenuto.
Aglutèn
la Focaccia
Toscana
Alimento dietetico senza glutine.Contiene lupino.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa latte.
Ingredienti
Acqua; amido di mais; farina di riso; olio extravergine di oliva 5%; zucchero; lievito;addensanti: farina di semi di guar - idrossipropilmetilcellulosa; sale iodato; farina dilupino; fibra di psyllium; correttore di acidità: acido tartarico; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | Valore energetico | Proteine (Nx6,25) |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 46,0g 43,0 g 3,0 g 0,0 g |
Grassi (tipologia: vegetali nonidrogenati) Saturi Trans | 7,0 g 1,0g 0 g | Fibra | 5,0 g | Sodio |
Formato
2 focaccine confezionate singolarmente.