VIROPA 10 VIT ARANCIA RO15BUST
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero non essere perfettamente rappresentative del packaging differendo per colore, dimensione o contenuto.
VIROPA
Infuso alla frutta gusto arancia rossa
10 VITAMINE
Il prodotto non deriva da OGM, né contiene ingredienti derivanti da OGM.
Senza glutine.
Componenti
NRV: valori nutritivi di riferimento giornaliero, Reg UE1169/2011.
Modalità d'uso
Si può preparare sia con acqua fresca chee bollente. Lasciare in infusione per 5-6 minuti.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto. Evitare l’esposizione a calore e luce diretta.
Formato
15 bustine da 3 g
Cod. 0445
Senza glutine.
Componenti
Ingredienti | 20 mg | 25% NRVs / RDAs |
Vitamina C | 4 mg | 25% NRVs / RDAs |
Niacina | 3 mg | 25% NRVs / RDAs |
Vitamina E | 1,4 mg | 23,3% NRVs / RDAs |
Acido pantotenico | 0,35 mg | 25% NRWs / RDAs |
Vitamina B6 | 0,35 mg | 25% NRVs / RDAs |
Riboflavina | 0,275 mg | 25% NRVs / RDAs |
Tiamina | 50 mcg | 25% NRVs / RDAs |
Acido folico | 12,5 mcg | 25% NRVs / RDAs |
Biotina | 0,6258 mcg | 25% NRVs / RDAs |
Vitamina B12 | ||
Ibisco | ||
Rosa canina | ||
Melo frutti | ||
Arancia rossa scorza dei frutti | ||
Sambuco frutti | ||
Aromi | ||
Acido citrico | ||
Limone scorze dei frutti | ||
Cannella |
NRV: valori nutritivi di riferimento giornaliero, Reg UE1169/2011.
Allergeni | Si | No |
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) | X | |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | X | |
Uova e prodotti a base di uova | X | |
Pesce e prodotti a base di pesce | X | |
Arachidi e prodotti a base di arachidi | X | |
Soia e prodotti a base di soia | X | |
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) | X | |
Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia) | X | |
Sedano e prodotti a base di sedano | X | |
Senape e prodotti a base di senape | X | |
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo | X | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni a 10 mg/kg o 10 mg/litro | X | |
Lupini e prodotti a base di lupini | X | |
Molluschi e prodotti a base di molluschi | X |
Modalità d'uso
Si può preparare sia con acqua fresca chee bollente. Lasciare in infusione per 5-6 minuti.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto. Evitare l’esposizione a calore e luce diretta.
Formato
15 bustine da 3 g
Cod. 0445