PRENIDINA FM 85 200g
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- Marca:
- Disponibilità:Non disponibile
- Codice prodotto:941066336
€ 59,50
Nestlé
PreNIDINA FM 85
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali per integrare il latte materno dei neonati prematuri o di basso peso alla nascita.
Ingredienti
Proteine del siero di latte parzialmente idrolizzate, maltodestrine, sali minerali (calcio, potassio, sodio, magnesio, ferro, zinco, rame, iodio, manganese, selenio), trigliceridi con acidi grassi a catena media MCT (olio di cocco, olio di palmisto) in proporzione variabile, olio di colza, vitamine (C, E, niacina, acido pantotenico, A, riboflavina, tiamina, B6, acido folico, K, D, biotina, B12), olio di pesce, colina, correttore di acidità (acido citrico), inositolo, L-carnitina, taurina.
*Sale=sodio x 2,5 - DSH001 - Misurino: 1g
Modalità d'uso
1) Preparare un dispositivo (biberon, siringa o contenitori per la nutrizione enterale) alla volta e somministrare subito.
2) Se il latte materno è congelato, scongelare gradualmente nel frigorifero (sotto i 4°C). Non utilizzare il forno a microonde, nè lasciarlo a temperatura ambiente per scongelarlo.
3) Agitare/ruotare prima di versarlo nel dispositivo.
4) Versare nel dispositivo scelto solo la quantità richiesta di latte materno da fortificare.
5) Prima di aggiungere il fortificante, scaldare il latte materno a temperatura corporea. Non utilizzare il forno a microonde.
6) Aggiungere la quantità richiesta di PreNidina FM 85 alla quantità desiderata di latte materno tiepido (35°C-40°C), seguendo la preparazione standard (1 g in 25 ml di latte materno) o una specifica ricostituzione, se prevista dal medico. Usare esclusivamente il misurino inserito nella confezione.
7) Richiudere e agitare gentilmente fino a completa dissoluzione della polvere e somministrare subito.
8) Non conservare mai il latte fortificato avanzato dopo ogni pasto.
9) Chiudere accuratamente il barattolo e conservarlo in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
10) Per la nutrizione enterale: una volta preparato il latte materno fortificato, utilizzarlo entro 4 ore.
I dosaggi riportati sono indicativi e possono essere modificati, in base alle raccomandazioni del medico. I dosaggi devono essere stabiliti dal medico, in funzione del peso e dell’età dei nati prematuri/di basso peso.
Il livello standard di fortificazione è 1 g in 25 ml di latte materno. Si raccomanda di aumentare gradualmente la dose, partendo da 2 g di PreNidina FM 85 in 100 ml di latte materno. Dopo aver valutato la tollerabilità nelle 24 ore, aumentare la fortificazione (fino a raggiungere i 4 g di PreNidina FM 85 in 100 ml di latte materno) o seguire le istruzioni stabilite in ospedale.
Avvertenze
PreNidina FM85 non è un alimento completo. Non è adatto per l’utilizzo nei lattanti con accertata allergia alle proteine del latte vaccino, intolleranza al lattosio e malattie congenite metaboliche quali galattosemia/malassorbimento di glucosio-galattosio. Non somministrare per via parenterale.
Controllare il bambino durante la somministrazione. Non lasciarlo da solo per evitare che possa soffocare.
Prima della preparazione, lavarsi le mani e sterilizzare i dispositivi per la somministrazione. Preparare un solo pasto alla volta e somministrarlo subito, seguendo esattamente le istruzioni. La ricostituzione non corretta può causare rischi per la salute del lattante. Non conservare mai il latte fortificato avanzato dopo ogni pasto. Per prevalente uso ospedaliero, usare sotto il controllo del medico.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 21 mesi.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 21 giorni.
Formato
Barattolo da 200 g.
Cod. 12308288
Ingredienti
Proteine del siero di latte parzialmente idrolizzate, maltodestrine, sali minerali (calcio, potassio, sodio, magnesio, ferro, zinco, rame, iodio, manganese, selenio), trigliceridi con acidi grassi a catena media MCT (olio di cocco, olio di palmisto) in proporzione variabile, olio di colza, vitamine (C, E, niacina, acido pantotenico, A, riboflavina, tiamina, B6, acido folico, K, D, biotina, B12), olio di pesce, colina, correttore di acidità (acido citrico), inositolo, L-carnitina, taurina.
Valori medi | per 100 g | per 4 g |
Energia | 1821 kJ 435 kcal | 73 kJ 17 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi MCT Acido linoleico Acido alfa-linolenico Acido docosaesaenoico (DHA) | 18,1 g 10,9 g 12,5 g 1130 mg 417 mg 157 mg | 0,7 g 0,4 g 0,5 g 45,2 mg 16,7 mg 6,3 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 32,4 g 2,1 g | 1,3 g 0,08 g |
Proteine | 35,5 g | 1,4 g |
Sale* | 2,3 g | 0,092 g |
Vitamina A | 9509 mcg | 380,4 mcg |
Vitamina D | 88,1 mcg | 3,5 mcg |
Vitamina E | 107,1 mg | 4,3 mg |
Vitamina K | 187,5 mcg | 7,5 mcg |
Vitamina C | 468,8 mg | 18,8 mg |
Tiamina | 4 mg | 0,16 mg |
Riboflavina | 5,4 mg | 0,22 mg |
Niacina | 40,2 mg | 1,6 mg |
Vitamina B6 | 3,5 mg | 0,14 mg |
Acido folico | 937,5 mcg | 37,5 mcg |
Vitamina B12 | 4,7 mcg | 0,19 mcg |
Biotina | 82 mcg | 3,3 mcg |
Acido pantotenico | 18,8 mg | 0,75 mg |
Sodio | 918 mg | 36,7 mg |
Potassio | 1210 mg | 48,4 mg |
Cloruro | 803 mg | 32,1 mg |
Calcio | 1890 mg | 75,6 mg |
Fosforo | 1095 mg | 43,8 mg |
Magnesio | 100 mg | 4 mg |
Ferro | 45 mg | 1,8 mg |
Zinco | 23,5 mg | 0,94 mg |
Rame | 1,3 mg | 0,05 mg |
Manganese | 228,5 mcg | 9,1 mcg |
Fluoruro | <60 mcg | <2,4 mcg |
Selenio | 106,8 mcg | 4,3 mcg |
Cromo | <23 mcg | <0,92 mcg |
Molibdeno | <20 mcg | <0,8 mcg |
Iodio | 485,9 mcg | 19,4 mcg |
Colina | 230,4 mg | 9,2 mg |
Inositolo | 132,0 mg | 5,28 mg |
Taurina | 53,6 mg | 2,1 mg |
L-Carnitina | 71 mg | 3,55 mg |
Modalità d'uso
1) Preparare un dispositivo (biberon, siringa o contenitori per la nutrizione enterale) alla volta e somministrare subito.
2) Se il latte materno è congelato, scongelare gradualmente nel frigorifero (sotto i 4°C). Non utilizzare il forno a microonde, nè lasciarlo a temperatura ambiente per scongelarlo.
3) Agitare/ruotare prima di versarlo nel dispositivo.
4) Versare nel dispositivo scelto solo la quantità richiesta di latte materno da fortificare.
5) Prima di aggiungere il fortificante, scaldare il latte materno a temperatura corporea. Non utilizzare il forno a microonde.
6) Aggiungere la quantità richiesta di PreNidina FM 85 alla quantità desiderata di latte materno tiepido (35°C-40°C), seguendo la preparazione standard (1 g in 25 ml di latte materno) o una specifica ricostituzione, se prevista dal medico. Usare esclusivamente il misurino inserito nella confezione.
7) Richiudere e agitare gentilmente fino a completa dissoluzione della polvere e somministrare subito.
8) Non conservare mai il latte fortificato avanzato dopo ogni pasto.
9) Chiudere accuratamente il barattolo e conservarlo in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
10) Per la nutrizione enterale: una volta preparato il latte materno fortificato, utilizzarlo entro 4 ore.
I dosaggi riportati sono indicativi e possono essere modificati, in base alle raccomandazioni del medico. I dosaggi devono essere stabiliti dal medico, in funzione del peso e dell’età dei nati prematuri/di basso peso.
Il livello standard di fortificazione è 1 g in 25 ml di latte materno. Si raccomanda di aumentare gradualmente la dose, partendo da 2 g di PreNidina FM 85 in 100 ml di latte materno. Dopo aver valutato la tollerabilità nelle 24 ore, aumentare la fortificazione (fino a raggiungere i 4 g di PreNidina FM 85 in 100 ml di latte materno) o seguire le istruzioni stabilite in ospedale.
Avvertenze
PreNidina FM85 non è un alimento completo. Non è adatto per l’utilizzo nei lattanti con accertata allergia alle proteine del latte vaccino, intolleranza al lattosio e malattie congenite metaboliche quali galattosemia/malassorbimento di glucosio-galattosio. Non somministrare per via parenterale.
Controllare il bambino durante la somministrazione. Non lasciarlo da solo per evitare che possa soffocare.
Prima della preparazione, lavarsi le mani e sterilizzare i dispositivi per la somministrazione. Preparare un solo pasto alla volta e somministrarlo subito, seguendo esattamente le istruzioni. La ricostituzione non corretta può causare rischi per la salute del lattante. Non conservare mai il latte fortificato avanzato dopo ogni pasto. Per prevalente uso ospedaliero, usare sotto il controllo del medico.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 21 mesi.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 21 giorni.
Formato
Barattolo da 200 g.
Cod. 12308288