SARCHIO Farina Ceci 400g
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero non essere perfettamente rappresentative del packaging differendo per colore, dimensione o contenuto.
FARINA DI CECI
Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo, utilizzato principalmente allo stato secco. La farina di ceci Sarchio si ottiene dalla semplice frantumazione dei semi decorticati dei ceci.Dal caratteristico colore paglierino può essere utilizzata in cucina per svariati utilizzi. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
Senza glutine.
Ingredienti
Farina di ceci*.
Può contenere soia.
*Prodotto biologico.
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.587 kJ 378 kcal |
Grassi di cui saturi | 4,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 3,7 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0,01 g |
Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 987