DE CECCO Tortiglioni N23 400g
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Naturalmente fonte di fibre. Solo da cereali.
I Tortiglioni Senza Glutine De Cecco solo da cereali sono la base ideale per creare gustosi primi piatti, prestandosi in modo eccezionale a sontuosi ragù di carne, o in alternativa, ad avvolgenti creme di verdure. Grazie alla loro forma ed alla trafilatura al bronzo che ne determina la consistenza ruvida, la pasta tratterrà i condimenti restando perfettamente al dente, diventando così un’irrinunciabile presenza sulle tavole di celiaci, intolleranti al glutine e di chi è alla ricerca di nuovi sapori!
Ingredienti
Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1519 kJ 359 kcal |
Grassi dicui acidi grassi saturi | 3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0 g |
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambiente umidi.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 400g.