BAULI Plumcake senza glutine integrali al cioccolato
Plumcake integrale alcioccolato senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Con farina 100% integrale, senza conservanti, senza amidi aggiunti, senza olio dipalma.
Ingredienti
Olio di girasole, uova fresche, zucchero,farina di riso integrale (14%), cioccolato fondente in gocce 7% (zucchero, pasta dicacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale divaniglia), acqua, farina di grano saraceno integrale (4%), fibra di cicoria;emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfatodisodico e carbonato acido di sodio; alcool; addensante: gomma di xantano; aroma, sale.
Può contenere frutta a guscio e soia.
Senza lattosio e senza latte.
Caratteristiche Nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g | |
Energia | 1.943 kJ 467 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 31 g 4,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 41 g 28 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 0,72 g |
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano dafonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 4mesi.
Formato
Peso netto: 140 g (4x35 g)