Farabella Mista 500g
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero non essere perfettamente rappresentative del packaging differendo per colore, dimensione o contenuto.
Farabella
Pasta Mista
Pasta senza glutine.Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentolacoperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cotturapreferito.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | |
Grassi di cuisaturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78g 1,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale |
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 460