FARABELLA Pasta MalloredduRust
I malloreddu sono gli amati gnocchetti sardi dalla forma tipica di conchiglie allungate e rigate.
Da sempre i malloreddus sono stati il piatto tradizionale più preparato in Sardegna in tutte le occasioni più importanti, sia nelle feste e nelle sagre paesane, sia durante i matrimoni. Da oggi Farabella li porta in tavola nella versione gluten free.
Valori nutrizionali per 100gr.
Calorie: 350 Kcal
Grassi: 1,4 gr
di cui saturi: 0,2 gr
Carboidrati: 78 gr
di cui zuccheri: 1,5 gr
Fibre: 1,8 gr
Proteine: 6,4 gr
Sale: 0 gr
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Conservazione
Conservabili a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Confezione
Da 250g