FARINE MAGIC Farina Grano Saraceno
La farina di grano saraceno è una farina senza glutine con un basso indice glicemico (IG=40). Un processo di macinazione innovativo consente alla farina di mantenere il classico colore scuro, e un maggiore apporto di fibra, vitamine e sali minerali. Si caratterizza per un elevato valore biologico: è infatti ricca di aminoacidi essenziali e di fibre, soprattutto solubili, che rallentano l’assorbimento dei carboidrati e al tempo stesso facilitano il transito intestinale. E’ tra le migliori alternative alla farina bianca.
Ingredienti
Farina di grano saraceno integrale bio (99%), amido di mais bio
Valori nutrizionali medi (per 100 g)
- Energia 1380 kj - 37 kcal
- Grassi 2 g - di cui saturi 0.7 g
- Carboidrati 69.2 - di cui zuccheri 0.4 g
- Fibre 12.3 g
- Proteine 10.6 g
- Sale 0.004 g
- Potassio 450 mg
- Fosforo 330 mg
- Calcio 130 mg
- Ferro 4 mg
- Riboflavina 0.4 mg
- Niacina 7 mg