FRANCESCA Tortelli Ricotta Spinaci
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero non essere perfettamente rappresentative del packaging differendo per colore, dimensione o contenuto.
Pasta all'uovo stabilizzata senza glutine con ripieno di ricotta e spinaci
Ingredienti
pasta: mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patata farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali, uova (26%), olio di semi di girasole];
ripieno: ricotta vaccina (25%, siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte vaccino, sale), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), fiocchi di patate, siero di latte, spinaci (8%), parmiggiano reggiano (7,5%, latte, sale, caglio), fibra, olio di semi di girasole, destrosio, sale, aromi naturali, spinaci in polvere (2%), proteine del latte, cipolla in polvere, noce moscata.
Può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 1228 kJ |
291 kcal | |
Grassi | 6,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 46,9 g |
di cui zuccheri | 5,1 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 9,1 g |
Sale | 1,1 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Formato
250g