LES RECETTES Bastoncini Cioccolato al Latte
Un lungo biscotto croccante, ricoperto da una finitura di finissimo cioccolato al latte. Ideale per uno spuntino estemporaneo, o nella prima colazione.
Les Recettes de Cèliane nasce dall’esperienza di Cèliane, intollerante al glutine e amante della cucina, nato in una famiglia dove il mangiare era esclusivamente senza glutine. Passione e perseveranza portano Les Recettes de Cèliane a produrre alimenti sifiziosi, particolari ed articolati, meritandosi un’esclusiva fetta del mercato Glutenfree.
Ingredienti
Cioccolato latte * 41% (zucchero di canna biondo *, burro di cacao *, latte intero *, cacao in polvere *, vaniglia in polvere *), non idrogenato olio di palma *, zucchero biondo canna *, fecola di patate *, farina di riso *, farina di teff *, sciroppo di glucosio (mais) *, acqua, lievito in polvere: carbonato di ammonio, sale.
* da agricoltura biologica
Consigli d'uso
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Valori Nutrizionali
Energia: 514 kcal Grassi: 27,8g di cui Acidi Grassi Saturi: 7,3g Carboidrati: 60,8g di cui zuccheri: 33,1g Proteine: 5,0g Sale: 0,8g
Formato: 130g