MASSIMO ZERO Alfabeto Formati Speciali
Alta qualità italiana, senza glutine.
Nel cuore dell’Alto Adige, in un territorio unico al mondo, nasce una pasta senza glutine dal sapore autentico, vero, puro. I Nostri
Mastri Pastai selezionano le migliori farine di mais e riso, e le
impastare con l’acqua e l’aria di Merano, per offrire un prodotto
di qualità superiore, genuino e soprattutto buonissimo
Ricettazione esclusiva senza aggiunta di additivi, metodo
artigianale ed essiccazione lenta, a basse temperature, sono
garanzia di un sapore intenso, 100% italiano, tutto da gustare.
PASTA SENZA GLUTINE DI MAIS E RISO SPECIFICAMENTE FORMULATA PER PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE.
Ingredienti
FARINA DI MAIS (90%).
FARINA DI RISO (10%) , ACQUA.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali Medi | Per 100 g |
Energia | 1535 kJ 362 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,01 g |