MASSIMO ZERO Zero Più Biscotti alle Mandorle
ZERO glutine, ZERO latte, ZERO uova, ma con in PIÙ tutta la naturale dolcezza dello sciroppo d’agave. Le mandorle sono l’aroma in più che conferisce a questi biscotti un gusto deciso e particolarmente invitante.
Ingredienti
Farina di mais, sciroppo d'agave, farina di MANDORLE (14%), olio di semi di girasole, amido di mais, burro di cacao, bevanda di SOIA [acqua, semi di SOIA decorticati (6,5%), zucchero di canna grezzo, aroma, sale, stabilizzante: gomma di gellano], olio di oliva, sale, addensante: farina di semi di carrube, aroma naturale MANDORLA (0,05%). Può contenere FRUTTA A GUSCIO (noce, nocciola e pistacchio).
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori niutrizionali
ENERGIA: | kJ 1856 / kcal 445 |
GRASSI: | 25,6 g |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: | 5,2 g |
CARBOIDRATI: | 46 g |
DI CUI ZUCCHERI: | 12,4 g |
FIBRE: | 2,8 g |
PROTEINE: | 6,1 g |
SALE: | 0,2 g |
Formato
Confezione da 180 g.