Spedizioni garantite in 24/48h e gratuite per ordini a partire da € 69,90

Per assistenza: 347 - 763 27 38
Lun - ven: 9:00/13:00 16:00/18:00

MOLINO D.GRV Mix TorteBisc.1Kg

    MOLINO D.GRV Mix TorteBisc.1Kg
    -21%
    Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero non essere perfettamente rappresentative del packaging differendo per colore, dimensione o contenuto.
€ 8,00 € 6,34

PREPARATO SENZA GLUTINE

SPECIALE PER FROLLA

Prodotto semilavorato realizzato con materie prime naturalmente prive di glutine e frumento.

Ingredienti: farina di riso, amido di mais, fecola di patata, amido di riso, psyllium, zucchero, inulina, latte scremato, xantano, bicarbonato, cmc.

 

La linea DallaGiovanna di farine senza glutine è pronta a diventare un prodotto di punta per tutti i professionisti dell’arte bianca che utilizzano farine alternative. 

E' ideale anche per chi soffre di disturbi legati ad intolleranze alimentari, segue regimi alimentari salutistici o semplicemente desidera variare la propria dieta.

Studiate e testate per ogni specifico settore, le nuove farine senza glutine DallaGiovanna vengono, per il momento, proposte in differenti varianti: per pasta fresca – pronti a bissare virtù e duttilità de La Triplozero, per pasta frolla, per pizza e pane, per dolci fritti e per dolci lievitati.

Da non dimenticare le 3 miscele senza glutine e senza lattosio, specificatamente studiate per pane&pizza, pasta fresca e pasta fresca integrale - con Teff.

Nascono due miscele senza glutine e senza lattosio, specifiche per pasta fresca e pane e pizza.

All’interno di tali miscele nuovi ingredienti, ma la medesima qualità firmata DallaGiovanna: una grande attenzione alla ricerca, farine totalmente naturali, da materie prime accuratamente selezionate e conservate senza agenti chimici, in grado di portare all’eccellenza gusto e lavorabilità, tradizione e nuove esigenze.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo