MOLINO D.GRV Spec.PanePizza1Kg
- Marca:
- Disponibilità:Non disponibile
- Codice prodotto:925366698
PREPARATO SENZA GLUTINE
SPECIALE PER PANE E PIZZA
Prodotto semilavorato realizzato con materie prime naturalmente prive di glutine e frumento.
Ingredienti: amidi, latte scremato in polvere, farina di riso, cellulosa in polvere, destrosio, fibre vegetali, sale, idrossipropilmetilcellulosa.
La linea DallaGiovanna di farine senza glutine è pronta a diventare un prodotto di punta per tutti i professionisti dell’arte bianca che utilizzano farine alternative.
E' ideale anche per chi soffre di disturbi legati ad intolleranze alimentari, segue regimi alimentari salutistici o semplicemente desidera variare la propria dieta.
Studiate e testate per ogni specifico settore, le nuove farine senza glutine DallaGiovanna vengono, per il momento, proposte in differenti varianti: per pasta fresca – pronti a bissare virtù e duttilità de La Triplozero, per pasta frolla, per pizza e pane, per dolci fritti e per dolci lievitati.
Da non dimenticare le 3 miscele senza glutine e senza lattosio, specificatamente studiate per pane&pizza, pasta fresca e pasta fresca integrale - con Teff.
Nascono due miscele senza glutine e senza lattosio, specifiche per pasta fresca e pane e pizza.
All’interno di tali miscele nuovi ingredienti, ma la medesima qualità firmata DallaGiovanna: una grande attenzione alla ricerca, farine totalmente naturali, da materie prime accuratamente selezionate e conservate senza agenti chimici, in grado di portare all’eccellenza gusto e lavorabilità, tradizione e nuove esigenze.