NONNA ANITA Prep.Macarons 250g
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero non essere perfettamente rappresentative del packaging differendo per colore, dimensione o contenuto.
PREPARATO PER
Macarons Bianchi
Macarons Bianchi
Descrizione
Preparato in polvere per 22 macarons bianchi, facili da fare e pronti in pochi istanti. Occorre solamente: 55-65 ml di acqua, un recipiente, un mixer con frusta, una sac à poche e uno stampo per macarons.
Ingredienti
Zucchero, amido di riso, farina di mandorla, albume d'uovo, amido modificato, amido di mais, proteine del latte, aromi; correttore di acidità: E575; colorante: E171.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 55-65 ml di acqua. Montare il tutto per circa 3-4 minuti in planetaria o con l'aiuto dello sbattitore elettrico. Versare il composto con la sac-à-poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 0-7687
Preparato in polvere per 22 macarons bianchi, facili da fare e pronti in pochi istanti. Occorre solamente: 55-65 ml di acqua, un recipiente, un mixer con frusta, una sac à poche e uno stampo per macarons.
Ingredienti
Zucchero, amido di riso, farina di mandorla, albume d'uovo, amido modificato, amido di mais, proteine del latte, aromi; correttore di acidità: E575; colorante: E171.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Energia | 1.671 kJ 395 kcal |
Grassi di cui saturi | 4,3 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 85 g 71 g |
Proteine | 3 g |
Sale | 0,05 g |
Modalità d'uso
Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 55-65 ml di acqua. Montare il tutto per circa 3-4 minuti in planetaria o con l'aiuto dello sbattitore elettrico. Versare il composto con la sac-à-poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 0-7687