GRISBI'Cioccolato Senza Glutine Duo 28g
Ingredienti
Zucchero, oli vegetali di girasole e cocco, farina di riso, amido di mais, cacao in polvere 9%, fecola di patate, uova da allevamento a terra, burro di cacao, amido modificato, proteine del latte, cioccolato fondente nella crema 2.5% (pasta di cacao, zucchero, cacao in polvere), nocciole in pasta, emulsionante: lecitina di girasole, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, aromi.
Allergeni: può contenere tracce di soia, altra frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali (per 16,7 g di prodotto/1 pezzo)
Energia | 354 Kj/ 85 Kcal |
Grassi | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 10,5 g |
di cui zuccheri | 5,8 g |
Fibre | 0,5 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 0,08 g |